Conectarse desde Mudlet

Inicio/Ayuda/Conectarse desde Mudlet

Conectarse desde Mudlet

En esta guía mostramos cómo conectarse desde Mudlet a Reinos de Leyenda.

El primer paso es abrir la caja de conexiones del cliente, para ello, pulsamos el botón “connect” que vemos en la barra de herramientas.

Conectarse desde Mudlet - Paso 1

Acto seguido, pulsamos el botón “new“, decorado con una cruz, para añadir la nueva conexión.

Conectarse desde Mudlet - Paso 2

En el siguiente paso se nos solicitará una serie de información a rellenar que os facilitamos a continuación:

• Profile name: Reinos de Leyenda MUD.
  • Server address: rlmud.org
  • Port: 5001

Si marcamos la casilla “auto connect this profile on startup“, Mudlet conectará automáticamente con Reinos de Leyenda cuando se inicie.

Conectarse desde Mudlet - Paso 3

Para guardar la conexión tenemos de pulsar en el botón “connect” situado en la parte inferior.

Se iniciará una conexión a Reinos de Leyenda y se guardará en la lista.

Conectarse desde Mudlet - Paso 4

La próxima vez que entremos en Mudlet y pulsemos “connect” veremos una pantalla como la siguiente en la que figura el perfil de Reinos de Leyenda.

Si lo seleccionamos y pulsamos el botón “connect” nos conectaremos al juego.

Conectarse desde Mudlet - Paso 5
Por | 2017-02-03T02:36:24+00:00 Martes 31 de Marzo del 2015|Ayuda|Sin comentarios