En esta guía mostramos cómo conectarse desde Mudlet a Reinos de Leyenda.

El primer paso es abrir la caja de conexiones del cliente, para ello, pulsamos el botón «connect» que vemos en la barra de herramientas.

Conectarse desde Mudlet - Paso 1

Acto seguido, pulsamos el botón «new«, decorado con una cruz, para añadir la nueva conexión.

Conectarse desde Mudlet - Paso 2

En el siguiente paso se nos solicitará una serie de información a rellenar que os facilitamos a continuación:

• Profile name: Reinos de Leyenda MUD.
  • Server address: rlmud.org
  • Port: 5001

Si marcamos la casilla «auto connect this profile on startup«, Mudlet conectará automáticamente con Reinos de Leyenda cuando se inicie.

Conectarse desde Mudlet - Paso 3

Para guardar la conexión tenemos de pulsar en el botón «connect» situado en la parte inferior.

Se iniciará una conexión a Reinos de Leyenda y se guardará en la lista.

Conectarse desde Mudlet - Paso 4

La próxima vez que entremos en Mudlet y pulsemos «connect» veremos una pantalla como la siguiente en la que figura el perfil de Reinos de Leyenda.

Si lo seleccionamos y pulsamos el botón «connect» nos conectaremos al juego.

Conectarse desde Mudlet - Paso 5