Conectarse desde Blowtorch

Inicio/Ayuda/Conectarse desde Blowtorch

Conectarse desde Blowtorch

En esta guía se explicará como conectarse desde Blowtorch a Reinos de Leyenda.

El primer paso, como era de suponer, es localizar la aplicación en nuestro teléfono móvil y pulsar en su icono.

Conectarse desde Blowtorch a Reinos de Leyenda - Paso 1

Al iniciar la aplicación, puede que veamos un mensaje como el siguiente que nos informa de los cambios entre versiones.

Pulsaremos el botón “dismiss” para continuar y entrar en la aplicación en sí.

Conectarse desde Blowtorch a Reinos de Leyenda - Paso 2

La primera vez que lo iniciemos tendremos una lista de conexiones vacía.

Será necesario crear una nueva para Reinos de Leyenda; para ello, pulsaremos el botón “new”, como muestra la imagen siguiente.

Conectarse desde Blowtorch a Reinos de Leyenda - Paso 3

Se nos mostrará un recuadro en el que deberemos rellenar los siguientes datos:

• Display name: Reinos de Leyenda
  • Host name: rlmud.org
  • Port number: 5001

Una vez lo hayamos hecho, pulsaremos el botón “accept”.

Conectarse desde Blowtorch a Reinos de Leyenda - Paso 4

Ahora ya tenemos la conexión lista para jugar a Reinos de Leyenda desde Blowtorch y la veremos como en el recuadro azul de la imagen siguiente.

Para jugar a Reinos de Leyenda, solo será necesario pulsar en ella ¡y listo!

Conectarse desde Blowtorch a Reinos de Leyenda - Paso 5
Por | 2017-02-03T02:36:24+00:00 Martes 31 de Marzo del 2015|Ayuda|Sin comentarios