Esta guía nos enseñará a conectarse desde ZMud o CMud a Reinos de Leyenda.

Una vez tengamos nuestro cliente instalado, al ejecutarlo veremos una pantalla con la lista de MUDs por defecto.

Para crear la conexión con Reinos de Leyenda deberemos dirigirnos al menu «file → new → session«, como se muestra en la imagen.

Cómo conectarse con ZMud o CMud - Paso 1

La pantalla que se nos mostrará a continuación nos pedirá los datos de Reinos de Leyenda, que hay que rellenar como sigue:

• Title: Reinos de Leyenda
  • Host: rlmud.org
  • Port: 5001

La imagen muestra dónde se encuentran las casillas para rellenar estos datos.

Cómo conectarse con ZMud o CMud - Paso 2

Con los datos introducidos, debemos guardar la sesión de Reinos de Leyenda pulsando el botón «save changes«, como muestra la imagen.

Cómo conectarse con ZMud o CMud - Paso 3

Desde ahora, al abrir CMud o ZMud veremos la entrada que hemos creado.

¡Para jugar a Reinos de Leyenda bastará con hacer doble click sobre su nombre!

Cómo conectarse con ZMud o CMud - Paso 4