Cómo instalar MudletRL

Inicio/Ayuda/Cómo instalar MudletRL

Cómo instalar MudletRL

MudletRL está basado en Mudlet

MudletRL es una versión modificada de Mudlet con soporte para latin1 y UTF8, es decir, tildes, eñes y todos los carácteres especiales del Español. Puedes encontrarlo en nuestra página de descargas.

Instalación en Windows

Aunque esta guía exista, MudletRL no requiere instalación. Sencillamente descomprime el archivo .zip que de descargarás en cualquier carpeta y ejecuta la aplicación “Mudlet.exe” que encontrarás en su interior.

Por | 2017-02-21T12:37:09+00:00 Martes 31 de Marzo del 2015|Ayuda|Sin comentarios