Captura de pantalla de la GUI de reinos de Leyenda

MudletRL es una configuración especial modificada de Mudlet que incluye un montón de configuraciones especiales, como:

• Un mapa inteligente.
  • Barras de vida, experiencia y energía.
  • Una pestaña dedicada a los canales de comunicación.
  • Retratos de tu personaje
  • ¡Y mucho más!

Como instalar MudletRL

Lo único que necesitas es instalar un Mudlet versión 3.7.1 o superior e introducir el siguiente comandos dentro el juego:

consentir gmcp on

Al hacerlo, Mudlet automáticamente se descargará el paquete de MudletRL y lo configurará sin que tengas que hacer nada más.

Alternativamente, puedes encontrar el fichero de instalación en nuestra página de descargas.