Cómo instalar Mudlet

Inicio/Ayuda/Cómo instalar Mudlet

Cómo instalar Mudlet

Esta guía de Reinos de Leyenda te enseñará cómo instalar Mudlet 2.1 para windows.

Primeramente dirígete a la página de descargas de Mudlet que encontrarás aquí y pulsa en el enlace que te mostramos en la imagen.

Cómo instalar Mudlet - Paso 1

Tu navegador te ofrecerá la posibilidad de descargar o ejecutar el archivo.

Elige la opción de guardar en tu disco duro.

Cómo instalar Mudlet - Paso 2

Cuando la descarga termine, localiza el archivo que te has descargado y ejecútalo haciendo doble click sobre él.

Cómo instalar Mudlet - Paso 3

Se iniciará el proceso de instalación de Mudlet y te presentará las condiciones de la licencia.

Pulsa el botón “I agree” para continuar.

Cómo instalar Mudlet - Paso 4

El instalador necesitará saber en qué directorio quieres instalar Mudlet.

Puedes dejarlo como está. Pulsa “install” para terminar el proceso de instalación.

Cómo instalar Mudlet - Paso 5

Se iniciará la instalación en sí y se mostrará una barra de progreso.

Cuando ésta termine, pulsa el botón “close” y habrás terminado.

Cómo instalar Mudlet - Paso 6

Podrás encontrar Mudlet en tu escritorio o en tu menú inicio.

Ahora, que ya tienes un cliente, puedes ver esta guía sobre cómo conectarse a Reinos de Leyenda desde Mudlet y esta otra sobre la configuración de su mapa.

Cómo instalar Mudlet - Paso 7
Por | 2017-02-03T02:36:23+00:00 Miércoles 1 de Abril del 2015|Ayuda|Sin comentarios