Instrucciones generales

• Descomprimir el archivo mushRL.zip en C:\
  • Ejecutar C:\mushrl\MUSHClient.ext

Combinaciones de teclas útiles

• Alt + s: Consultar los puntos de vida
  • Alt + z: Consultar los puntos de energía
  • Alt + Flecha izquierda o flecha derecha: cambiar entre canales (Decir, Telepatía, Bando, etc)
  • Alt + 1, 2, 3, etcetera: recordar lo que te han ido diciendo de forma cronológica. El 1 el último mensaje, el 2 el penúltimo, y así sucesivamente.
  • Ctrl + 1, 2, 3, etcetera: recordar mensajes del mud tipo conexiones, desconexiones, y similares.
  • Ctrl + Shift + 8: menú de triggers donde pueden añadirse/editarse/eliminarse los existentes, o añadir los suyos propios.
  • Ctrl + Shift + P: menú de añadir/eliminar pluggins, aunque este no sé si es recomendable si no se sabe manejar bien Mushclient.
  • Ctrl + Shift + 6 ó 7: menú de añadir/editar/eliminar alias.
  • Ctrl + O: para abrir el cuadro de diálogo que permite seleccionar el archivo .mcl de configuración para conectarse al mud.

Notas

• Al usar el comando nickear x hostil matar, se guardan los enemigos para poder avisar cuando están en las sala. Se puede cambiar el trigger para adaptarlo al nick que usemos.
  • Las macros de puntos de vida usan un trigger con los datos que da el comando puntos. Se puede cambiar para adaptarlo a nuestro prompt, y así tener siempre los datos actualizados.