Configurar MSP en ZMud

Inicio/Ayuda/Configurar MSP en ZMud

Configurar MSP en ZMud

El MSP es un protocolo que permite enviar y recibir sonidos por parte del mud.

El juego, en algunas circunstancias, usa música o sonidos que ayudan en la inmersión.

Para configurarlo en ZMud y CMud podéis seguir esta guía, es muy rápida.

Tras abrir el programa debemos acceder al menú de configuración que encontraremos dentro del menú “view → preferences → sounds”.

Cóno configurar MSP en Zmud - Paso 1

Una vez aquí tendremos que marcar la casilla “enable sounds“, tal y como se ve en la siguiente imagen.

Cóno configurar MSP en Zmud - Paso 2

Hacemos click en la opción “MSP General”, situada a la izquierda.

En la imagen aparece rodeada con un recuadro rojo.

Cóno configurar MSP en Zmud - Paso 3

En la siguiente pantalla debemos dejar las opciones como muestra la imagen, es decir, marcar las siguientes casillas:

• enable mud sound protocol
  • enable sound downloading
  • play song after download”

E introducir la dirección http://www.rlmud.org/sonidos/ en el recuadro “Default URL Path”:

Cóno configurar MSP en Zmud - Paso 4

Una vez hayamos llegado a este punto solo debemos introducir este comando en el MUD:

consentir MSP on

¡Y ya estaréis listos para escuchar la música y sonidos de Reinos de Leyenda sin hacer nada más!, ya que el ZMud/CMud lo descargará automáticamente.

Por | 2017-02-03T02:36:24+00:00 Martes 31 de Marzo del 2015|Ayuda|Sin comentarios