La opción más sencilla de instalar Blowtorch para Android es acceder a a aplicación de Google Play de tu teléfono y buscar la aplicación, como muestra la siguiente imagen.

En este enlace tienes un acceso directo a la aplicación en Google Play.

Cómo instalar blowtorch - Paso 1

Acto seguido accederemos a la pantalla de búsquedas de Google Play, donde deberemos buscar la aplicación que mostramos en la siguiente imagen.

Fijáos en el recuadro rojo, donde podréis ver el característico icono de Blowtorch y el nombre de su desarrollador.

Cuando la encontremos, pulsaremos encima para dirigirnos a la página de la aplicación.

Cómo instalar Blowtorch - Paso 2

El siguiente paso es sencillamente pulsar el botón de «instalar» que veremos en Google Play.

En la siguiente imagen podéis ver el botón marcado en un recuadro rojo.

Cómo instalar Blowtorch - Paso 3

Al pulsar «instalar» Google Play nos mostrará la pantalla de permisos que necesita la aplicación para funcionar correctamente.

Para confirmar la instalación deberemos pulsar el botón «aceptar» que muestra la siguiente imagen en un recuadro rojo.

Cómo instalar Blowtorch - Paso 4

Con esto la aplicación estará instalada en nuestro teléfono móvil y deberíamos ver su icono característico en el escritorio de Android.

Cómo instalar Blowtorch - Paso 5

¡Con esto la instalación termina!

Ahora quizás te interese saber cómo configurar Blowtorch para conectarse a Reinos de Leyenda.